Pimentões Recheados

0
29

Pimentões Recheados
Imprimir Receita
Pimentões Recheados
Imprimir Receita
Ingredientes
  • ½ Pimentões Vermelhos
  • ½ Pimentões Amarelos
  • ½ Pimentões Verdes
  • 1 Colher (de sopa) de Manteiga
  • Bacon a gosto
  • Cheiro Verde a gosto
  • Farinha de Mandioca a gosto
  • Milho a gosto
  • Ervilha a gosto
  • Cenoura ralada - a gosto
  • Azeitonas a gosto
  • Batata Palha a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Papel Aluimínio
Instruções de preparação
  1. Utilizando uma frigideira, adicione a manteiga e o bacon, deixe dourar. Quando o bacon estiver dourado, adicione a farinha de mandioca, o milho, a ervilha, a cenoura, as azeitonas e o sal, misture bem e deixe aquecer um pouco. Deligue fogo e adicione o cheiro verde.
  2. Unte os pimentões com azeite, coloque a farofa dentro dos pimentões e enrole os individualmente com papel alumínio.
  3. Leve os pimentões à churrasqueira em fogo brando.
  4. Quando os pimentões estiverem cozidos, retire da churrasqueira, remova o papel alumínio e acomode em um prato.
  5. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS