Pimentão Recheado

0
120

Pimentão Recheado
Imprimir Receita
Pimentão Recheado
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 Pimentão Vermelho
  • Queijo Mussarela a gosto
  • Queijos Coalho a gosto
  • Tomate a gosto
  • Cheiro Verde a gosto
  • Alho Poró a gosto
  • Orégano a gosto
Instruções de preparação
  1. Corte a tampa do pimentão e retire as sementes.
  2. Misture a mussarela (em cubos), o queijo coalho (em cubos), o tomate (em cubos), o cheiro-verde, o alho poró e o orégano.
  3. Recheie o pimentão com a mistura.
  4. Feche o pimentão com a tampa e enrole com o papel alumínio (lado brilhante voltado para o alimento).
  5. Leve à churrasqueira, em fogo brando, por aproximadamente 30 minutos.
  6. Prato pronto! É só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS