Picanha Suína com Dry Rub – Tv Churrasco

Picanha Suína com Dry Rub

Picanha Suína com Dry Rub

Ingredientes :

  • 1 Picanha Suína
  • Dry Rub a gosto
  • Azeite a gosto
  • 1 Espeto para Churrasco

MODO DE PREPARO :
 

  • Passe azeite por toda a peça de picanha. Polvilhe o dry rub por toda a peça e esfregue o tempero (utilizando as mãos).
  • Espete com um espeto duplo e leve a churrasqueira em fogo brando.
  • Quando a peças estiver dourada, retire da churrasqueira, corte a picanha em bifes de aproximadamente 2 centímetros. Salpique mais dry rub pelos bifes e volte a grelha para dourar.
  • Assim que estiver dourado os 2 lados, retire da churrasqueira.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também