Picanha Suína com Dry Rub

0
1063

Picanha Suína com Dry Rub
Imprimir Receita
Picanha Suína com Dry Rub
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 Picanha Suína
  • Dry Rub a gosto
  • Azeite a gosto
  • 1 Espeto para Churrasco
Instruções de preparação
  1. Passe azeite por toda a peça de picanha. Polvilhe o dry rub por toda a peça e esfregue o tempero (utilizando as mãos).
  2. Espete com um espeto duplo e leve a churrasqueira em fogo brando.
  3. Quando a peças estiver dourada, retire da churrasqueira, corte a picanha em bifes de aproximadamente 2 centímetros. Salpique mais dry rub pelos bifes e volte a grelha para dourar.
  4. Assim que estiver dourado os 2 lados, retire da churrasqueira.
  5. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS