Picanha Invertida

0
486

Picanha Invertida
Imprimir Receita
Picanha Invertida
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 Picanha
  • Palmito a gosto
  • Salame fatiado - a gosto
  • Queijo Mussarela ralado - a gosto
  • Tomate Cereja a gosto
  • Cheiro Verde a gosto
  • Bacon em Pó a gosto
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto
Instruções de preparação
  1. Corte a picanha como um envelope e vire-a no avesso.
  2. Em um prato tempere o queijo com o cheiro verde, o bacon em pó, o orégano e o sal.
  3. Recheie a picanha com o salame fatiado, o palmito, os tomates e acrescente o recheio de queijo temperado.
  4. Feche a picanha com palitos para churrasco e salgue a carne.
  5. Embrulhe com papel alumínio e leve para a churrasqueira em fogo brando.
  6. Quando a picanha estiver cozida, retire da churrasqueira, retire o papel alumínio e retorne a carne para a churrasqueira para dourar.
  7. Assim que estiver dourada, retire da churrasqueira acomode em um prato.
  8. Prato pronto é só servir e bom apetite.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS