Go Back
Print
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Picanha Invertida
Imprimir Receita
Pin Receita
Ingredientes :
1
Picanha
Palmito
a gosto
Salame
fatiado - a gosto
Queijo Mussarela
ralado - a gosto
Tomate Cereja
a gosto
Cheiro Verde
a gosto
Bacon em Pó
a gosto
Orégano
a gosto
Sal
a gosto
MODO DE PREPARO :
Corte a picanha como um envelope e vire-a no avesso.
Em um prato tempere o queijo com o cheiro verde, o bacon em pó, o orégano e o sal.
Recheie a picanha com o salame fatiado, o palmito, os tomates e acrescente o recheio de queijo temperado.
Feche a picanha com palitos para churrasco e salgue a carne.
Embrulhe com papel alumínio e leve para a churrasqueira em fogo brando.
Quando a picanha estiver cozida, retire da churrasqueira, retire o papel alumínio e retorne a carne para a churrasqueira para dourar.
Assim que estiver dourada, retire da churrasqueira acomode em um prato.
Prato pronto é só servir e bom apetite.
Gostou da Receita?
Clique e conte
como foi !