Picanha com Pimenta de Bico

0
48

Picanha com Pimenta de Bico
Imprimir Receita
Picanha com Pimenta de Bico
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 Bife de Picanha
  • Sal Grosso a gosto
  • 1 Colher (de sopa) de Manteiga
  • Pimenta de Bico a gosto
Instruções de preparação
  1. Tempere a picanha com o sal grosso e leve à churrasqueira em fogo brando.
  2. Utilizando uma frigideira pré-aquecida, derreta a manteiga e adicione a pimenta de bico, deixe refogar um pouco.
  3. Quando a picanha estiver dourada, retire da churrasqueira, acomode em um prato e regue com o molho de pimenta.
  4. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS