
Como fazer Tapioca com Sorvete de Creme Jundiá
Ingredientes :
- 1 un. massa para tapioca
- 1 un. Sorvete Fascino de Chocolate com Avelã Jundiá
- 1 un. Cobertura de Chocolate Jundiá
- un. Cobertura de Morango Jundiá
MODO DE PREPARO :
- Em uma frigideira pré-aquecida, peneirar a tapioca com o auxílio de uma peneira
- Deixando a tapioca na frigideira até que as beiradas fiquem "ressecadas"
- Neste momento é só dar uma olhada na parte de baixo para que fiquem douradas
- Após as tapiocas já douradas, coloque-as em um prato e com ela ainda aberta
- Adicione a Cobertura de Chocolate Jundiá, na tapioca Dobre a tapioca de forma que a cobertura fica dentro e já pode dobrar
- Com o auxílio de um pegador bola solta, colocar uma bola de sorvete no prato
- Decore com a Cobertura de Morango Jundiá
- Prato pronto é só servir e bom apetite!
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !