Picanha com Parmesão

0
691

Picanha com Parmesão
Imprimir Receita
Picanha com Parmesão
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 Peça de Picanha fatiada
  • Queijo Parmesão ralado
  • Sal a gosto
Instruções de preparação
  1. Corte a picanha em fatias médias, salpique o sal e leve para a churrasqueira em fogo brando.
  2. Quando estiver cozida, retire da churrasqueira e faça uma fenda no meio das fatias e acomode o parmesão ralado.
  3. Volte para a churrasqueira para derreter o queijo e dourar a picanha.
  4. Quando estiver dourada, retire da churrasqueira acomode em um prato.
  5. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS