Como Fazer Churrasco de Picanha com Parmesão

0
1284

Picanha com Parmesão
Imprimir Receita
Picanha com Parmesão
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 2 Bifes de Picanha
  • 1 Xícara (de chá) de Queijo Parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto
Instruções de preparação
  1. Tempere os bifes de picanha com o azeite e o sal.
  2. Leve os bifes à churrasqueira em fogo brando.
  3. Quando os bifes estiverem grelhados, retire da churrasqueira
  4. Faça fendas (cortes) nos bifes de picanha. Coloque sobre os bifes o queijo parmesão ralado.
  5. Volte os bifes à churrasqueira para derreter o queijo e dourar a picanha.
  6. Quando estiver dourada, retire da churrasqueira acomode em um prato.
  7. Para esta receita, é recomendado que os bifes estejam bem passados.
  8. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER