Picanha com Molho de Manga

0
257

Picanha com Molho de Manga
Imprimir Receita
Picanha com Molho de Manga
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 Peça de Picanha
  • Sal a gosto
  • 1 Manga cortada em cubos
  • 1 Colher (de sopa) de Manteiga
  • 1 Creme de Leite
Instruções de preparação
  1. Corte a picanha em bifes, com mais ou menos 1 dedo de espessura, tempere com sal fino e leve para a churrasqueira em fogo brando.
  2. Numa frigideira, acrescente a manteiga, os cubos de manga e aqueça, deligue o fogo e adicione o creme de leite, mexa até encorpar.
  3. Quando a picanha estiver dourada, retire da churrasqueira, acomode em um prato e regue com o molho.
  4. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS