Peito de Peru Recheado

0
46

Peito de Peru Recheado
Imprimir Receita
Peito de Peru Recheado
Imprimir Receita
Ingredientes
  • ½ Peito de Peru cortado em manta
  • Sal a gosto
  • Alho a gosto
  • Pimenta do Reino a gosto
  • 1 Talo de Salsão
  • Manga fatiada
  • 1 Cebola
Instruções de preparação
  1. Tempere o peru com o sal, o alho e a pimenta, recheie o peito com o salsão, a cebola e a manga e enrole o peru.
  2. Deixe marinar por aproximadamente 6 horas.
  3. Envolva no papel alumínio e leve a churrasqueira em fogo brando. Quando estiver cozido, retire da churrasqueira, remova o alumínio e retorne a churrasqueira para grelhar.
  4. Quando estiver dourado, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  5. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS