Medalhão de Picanha Meia Lua

0
785

Medalhão de Picanha Meia Lua
Imprimir Receita
Medalhão de Picanha Meia Lua
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 2 Bifes de Picanha
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto
  • Cheiro Verde a gosto
  • Pimenta do Reino a gosto
  • Tiras de Bacon
Instruções de preparação
  1. Em um recipiente, tempere a picanha com o sal, o orégano, o cheiro-verde e a pimenta do reino.
  2. Coloque o bacon ao redor da picanha para que forme o medalhão. Após esse processo, pegue um espeto duplo de alumínio e espete a picanha. Lembre-se de pressionar a picanha para formar a meia-lua e também de dispor a capa de gordura das picanhas do mesmo lado.
  3. Leve à churrasqueira em fogo brando.
  4. Quando estiver levemente dourada, retire a carne da churrasqueira.
  5. Fatie a picanha bem fininha ainda no espeto.
  6. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER