Medalhão de Picanha Meia Lua – Tv Churrasco

Como Fazer Medalhão de Picanha Meia Lua

Medalhão de Picanha Meia Lua

Categoria Pratos Principais

Ingredientes :

  • 2 Bifes de Picanha
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto
  • Cheiro Verde a gosto
  • Pimenta do Reino a gosto
  • Tiras de Bacon

MODO DE PREPARO :
 

  • Em um recipiente, tempere a picanha com o sal, o orégano, o cheiro-verde e a pimenta do reino.
  • Coloque o bacon ao redor da picanha para que forme o medalhão. Após esse processo, pegue um espeto duplo de alumínio e espete a picanha. Lembre-se de pressionar a picanha para formar a meia-lua e também de dispor a capa de gordura das picanhas do mesmo lado.
  • Leve à churrasqueira em fogo brando.
  • Quando estiver levemente dourada, retire a carne da churrasqueira.
  • Fatie a picanha bem fininha ainda no espeto.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui