Medalhão de Picanha Meia Lua
Ingredientes :
- 2 Bifes de Picanha
- Sal a gosto
- Orégano a gosto
- Cheiro Verde a gosto
- Pimenta do Reino a gosto
- Tiras de Bacon
MODO DE PREPARO :
- Em um recipiente, tempere a picanha com o sal, o orégano, o cheiro-verde e a pimenta do reino.
- Coloque o bacon ao redor da picanha para que forme o medalhão. Após esse processo, pegue um espeto duplo de alumínio e espete a picanha. Lembre-se de pressionar a picanha para formar a meia-lua e também de dispor a capa de gordura das picanhas do mesmo lado.
- Leve à churrasqueira em fogo brando.
- Quando estiver levemente dourada, retire a carne da churrasqueira.
- Fatie a picanha bem fininha ainda no espeto.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
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