Como Fazer Medalhão de Músculo da Paleta em Espiral (Músculo com Bacon)

0
584

Como Fazer Medalhão de Músculo da Paleta em Espiral (Músculo com Bacon)
Imprimir Receita
Como Fazer Medalhão de Músculo da Paleta em Espiral (Músculo com Bacon)
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 Peça de Músculo da Paleta
  • Sal Grosso a gosto
  • 9 Tiras de Bacon (aproximadamente)
  • Azeite a gosto
  • 1 Espeto Duplo para Churrasco
Instruções de preparação
  1. Corte a peça do músculo da paleta ao meio. Cada metade corte ao meio novamente, mas deixando um canto sem cortar, para abrir e ficar uma "tira" de carne.
  2. Tempere as "tiras" de carne com o azeite e o sal. Coloque o bacon sobre a carne e enrole (o bacon deve ficar do lado de dentro do espiral).
  3. Espete os espirais com o espeto duplo para churrasco e leve à churrasqueira em fogo brando.
  4. Quando estiverem dourados, retire da churrasqueira.
  5. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER