Medalhão de Frango (Coxa)

0
108

Medalhão de Frango (Coxa)
Imprimir Receita
Medalhão de Frango (Coxa)
Imprimir Receita
Ingredientes
  • Sobrecoxas
  • Bacon em Pó
  • Bacon
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
Instruções de preparação
  1. Retire os ossos das sobrecoxas, deixando somente o filé da carne, feito isso, transfira os filés para uma tigela e tempere com o azeite, o sal e o bacon em pó, mexa bem e deixe marinando por alguns minutos.
  2. Enquanto isso, corte o bacon em tiras de mais ou menos 1 dedo, enrole os filés nessas tiras de bacon e espete com um espeto de churrasco.
  3. Leve para churrasqueira em fogo brando.
  4. Assim que dourar, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  5. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS