Como Fazer Medalhão de Filé de Sobrecoxa (Medalhão de Frango) – Tv Churrasco

Como Fazer Medalhão de Filé de Sobrecoxa (Medalhão de Frango)

Medalhão de Frango (Coxa)

Categoria Pratos Principais

Ingredientes :

  • 4 Sobrecoxas
  • Bacon em Pó a gosto
  • Bacon a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO :
 

  • Retire os ossos das sobrecoxas, deixando somente o filé da carne.
  • Tempere os filés com o azeite, o sal e o bacon em pó. Mexa bem e deixe marinando por alguns minutos.
  • Enquanto isso, corte o bacon em tiras de mais ou menos 1 dedo, enrole os filés nessas tiras de bacon e espete com um espeto de churrasco.
  • Leve à churrasqueira em fogo brando.
  • Assim que dourar, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui