Medalhão de Carne Moída com Gorgonzola

0
1272

Medalhão de Carne Moída com Gorgonzola
Imprimir Receita
Medalhão de Carne Moída com Gorgonzola
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 400 gr de Carne Moída
  • Creme de Cebola (o suficiente para da liga)
  • Bacon em Tiras a gosto
  • Queijo Gorgonzola a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal do Himalaia - Rosa
Instruções de preparação
  1. Coloque a carne moída num recipiente e tempere com o sal, o creme de cebola (o suficiente para da liga) e o azeite. Misture até obter uma massa homogênea.
  2. Divida a massa em 4 partes, modele como hambúrgueres. Corte o queijo gorgonzola e recheie uma das partes, cubra com a outra parte da carne e envolva com o bacon, aperte novamente para travar o medalhão e repita o processo no outro.
  3. Leve à churrasqueira em fogo brando.
  4. Quando estiverem dourados, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  5. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS