Maminha com Tomilho – Tv Churrasco

Maminha com Tomilho

Ingredientes :

  • 2 Filés de Maminha
  • 100 ml de Vinho Branco Seco
  • 200 ml de Água
  • Tomilho a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO :
 

  • Num recipiente adicione o vinho branco, a água e o tomilho, acondicione a carne e deixe marinar por alguns minutos.
  • Retire a carne da marinada e tempere com o azeite, o sal e o tomilho.
  • Leve à churrasqueira em fogo brando.
  • Quando os filés estiverem dourados, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também