Maminha com Tomilho

0
116

Maminha com Tomilho
Imprimir Receita
Maminha com Tomilho
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 2 Filés de Maminha
  • 100 ml de Vinho Branco Seco
  • 200 ml de Água
  • Tomilho a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
Instruções de preparação
  1. Num recipiente adicione o vinho branco, a água e o tomilho, acondicione a carne e deixe marinar por alguns minutos.
  2. Retire a carne da marinada e tempere com o azeite, o sal e o tomilho.
  3. Leve à churrasqueira em fogo brando.
  4. Quando os filés estiverem dourados, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  5. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS