Macarrão Ninho Recheado

0
1160

Macarrão Ninho Recheado
Imprimir Receita
Macarrão Ninho Recheado
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 250 g de Macarrão Ninho (Tipo 2)
  • 3 Xícaras (de chá) de Molho de Tomate
  • Queijo Mussarela fatiado - a gosto
  • Presunto fatiado - a gosto
  • 2 Xícaras (de chá) de Água
  • Queijo Parmesão ralado - a gosto
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 Forma de Alumínio
  • Papel Alumínio
Instruções de preparação
  1. Enrole 1 fatia de presunto com 1 de queijo e corte ao meio. Repita o processo nos demais.
  2. Coloque na forma de alumínio o macarrão e recheie com os rolinhos de presunto e queijo.
  3. Em um recipiente, coloque o molho, a água e o sal. Misture bem e coloque na forma sobre o macarrão.
  4. Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido em 200º por aproximadamente 30 minutos ou até cozinhar o macarrão.
  5. Retire do forno, retire o papel alumínio, polvilhe orégano, o queijo parmesão e mais um pouco de orégano. Volte ao forno para gratinar.
  6. Com o queijo derretido retire do forno.
  7. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS