Bife à Rolê com Legumes
Ingredientes :
- 3 Bifes de Patinho
- 3 Tiras de Bacon
- 3 Tiras de Cenoura
- 3 Tiras de Pimentão Amarelo
- Ramos de Alecrim a gosto
- Orégano a gosto
- Batatas cortadas em cubos - a gosto
- Cenouras cortadas em rodelas - a gosto
- Mandioquinha cortada em rodelas - a gosto
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- 1 Forma de Alumínio
- Palitos de Madeira
MODO DE PREPARO :
- Tempere os bifes com o sal, coloque sobre um bife um bacon, uma cenoura e um pimentão. Enrole o bife. Repita este processo nos outros 2 bifes.
- Utilizando os palitos de madeira, prenda os bifes para eles não desenrolem enquanto estiverem assando.
- Coloque os bifes (já enrolados) na forma de alumínio. Em volta dos bifes coloque as batatas, as rodelas de cenoura e as rodelas de mandioquinha.
- Sobre os legumes, coloque o sal, o azeite, o alecrim e o orégano.
- Leve ao forno pré-aquecido em 220º por aproximadamente 25 minutos.
- Quando os legumes estiverem assados e os bifes dourados, retire do forno.
- Para servir retire os palitos de madeira.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Notas
Obs.: É muito importante sempre colocar a mesma quantidade de palitos de madeira em todos os bifes. Assim quando for retirar você sabe quantos palitos tem em cada bife e não tem o risco de ficar nenhum palito na carne.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !