Kafta Recheada com Queijo Coalho

0
2138

Kafta Recheada com Queijo Coalho
Imprimir Receita
Kafta Recheada com Queijo Coalho
Imprimir Receita
Ingredientes
  • Carne Moída
  • Chimichurri a gosto
  • Creme de Cebola
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Espetinho de Queijos Coalho
Instruções de preparação
  1. Num recipiente, prepare a carne com o azeite, o sal, o chimichurri e o creme de cebola (o suficiente para dar liga). Misture bem até obter uma massa homogênea.
  2. Quando a carne estiver pronta, pegue um espeto de queijo coalho e molde a carne até que ela envolva todo o queijo. Repita o processo nos demais espetos.
  3. Leve à churrasqueira em fogo brando.
  4. Quando os espetinhos estiverem dourados, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  5. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS