Kafta Recheada com Queijo Coalho – Tv Churrasco

Kafta Recheada com Queijo Coalho

Ingredientes :

  • Carne Moída
  • Chimichurri a gosto
  • Creme de Cebola
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Espetinho de Queijo Coalho

MODO DE PREPARO :
 

  • Num recipiente, prepare a carne com o azeite, o sal, o chimichurri e o creme de cebola (o suficiente para dar liga). Misture bem até obter uma massa homogênea.
  • Quando a carne estiver pronta, pegue um espeto de queijo coalho e molde a carne até que ela envolva todo o queijo. Repita o processo nos demais espetos.
  • Leve à churrasqueira em fogo brando.
  • Quando os espetinhos estiverem dourados, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também