Como Fazer Kafta de Calabresa

0
1046

Kafta de Calabresa
Imprimir Receita
Kafta de Calabresa
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 8 Linguiças Calabresa
  • Creme de Cebola (o suficiente para dar liga)
  • 2 Colheres (de sopa) de Hortelã
  • 6 Espetos de Madeira
  • ½ Limões
Instruções de preparação
  1. Faça um corte em cada linguiça, retire a massa da linguiça e coloque em um recipiente.
  2. Adicione o creme de cebola (o suficiente para dar liga), o hortelã, e o limão (espremido). Misture bem.
  3. Deixe a massa descansar por 15 minutos.
  4. Molde a massa em forma de kafta e coloque os espetos de madeira.
  5. Leve a churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 30 minutos.
  6. Quando as kaftas estiverem douradas, retire da churrasqueira.
  7. Como opção, sirva com limão.
  8. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER