
Medalhão de Filé Suíno
Ingredientes :
- 1 Filé Mignon Suíno
- 6 Bacon em Tiras
- Sal a gosto
- 4 Espeto de Madeira
MODO DE PREPARO :
- Corte o filé suíno em cubos. Corte o bacon em tiras em 3 partes (antes de cortar verifique se o tamanho vai servir no cubo que você cortou).
- Enrole os pedaços de bacon nos cubos do filé mignon suíno.
- Espete os medalhões nos espetos de madeira e tempere com o sal (apenas nas laterais, onde não tem bacon).
- Leve à churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 20 minutos.
- Quando os espetinhos estiverem grelhados, retire da churrasqueira.
- Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !