Hambúrguer Caseiro com Acém (Acém em Cubos picado na Faca)

0
297


Hambúrguer Caseiro com Acém (Acém em Cubos picado na Faca)
Imprimir Receita
Hambúrguer Caseiro com Acém (Acém em Cubos picado na Faca)
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 450 g de Acém em Cubos
  • Alho Poró - Cocina Mix a gosto
  • Creme de Cebola (o suficiente para dar liga)
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • ½ Xícara (de chá) de Cheiro Verde
  • 3 Fatias de Queijo Cheddar
  • Maionese a gosto
  • 3 Pães de Hambúrguer
Instruções de preparação
  1. Corte os cubos do acém em pedaços pequenos.
  2. Coloque o acém (já picado) em um recipiente. Adicione o azeite, o Alho Poró Cocina Mix, o sal, o creme de cebola (o suficiente para dar liga) e o cheiro verde. Misture bem.
  3. Divida a carne em 3 partes e modele os hambúrgueres e leve à churrasqueira em fogo brando.
  4. Quando os hambúrgueres estiverem grelhados, adicione a fatia de cheddar sobre os hambúrgueres, passa maionese nos pães, retire os hambúrgueres da churrasqueira e monte os lanches.
  5. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER