Frango Sentado

0
27

Frango Sentado
Imprimir Receita
Frango Sentado
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 Frango Inteiro
  • Erva Doce a gosto
  • 1 Lata de Cerveja
  • 1 Colher (de café) de Cominho
  • 1 Colher (de café) de Açúcar Mascavo
  • 1 Colher (de café) de Páprica
  • 1 Colher (de café) de Pimenta do Reino
  • Alecrim a gosto
  • 1 Pimenta Dedo de Moça
  • Papel Alumínio
Instruções de preparação
  1. Tempere o frango com erva doce e reserve.
  2. Num recipiente, prepare o tempero com a cerveja, o cominho, o açúcar mascavo, a páprica, a pimenta do reino, o alecrim e a pimenta dedo de moça.
  3. Coloque o frango submerso no tempero e deixe marinar por aproximadamente 3 horas.
  4. Enrole o frango em papel alumínio, acomode um uma assadeira e leve a churrasqueira em fogo brando.
  5. Utilizando um garfo espete o frango para verificar seu cozimento.
  6. Quando estiver cozido, retire o papel alumínio e volte à churrasqueira até dourar.
  7. Quando estiver cozido, retire o papel alumínio e volte à churrasqueira até dourar.
  8. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

SEM COMENTÁRIOS