
Frango Sentado
Ingredientes :
- 1 Frango Inteiro
- Erva Doce a gosto
- 1 Lata de Cerveja
- 1 Colher (de café) de Cominho
- 1 Colher (de café) de Açúcar Mascavo
- 1 Colher (de café) de Páprica
- 1 Colher (de café) de Pimenta do Reino
- Alecrim a gosto
- 1 Pimenta Dedo de Moça
- Papel Alumínio
MODO DE PREPARO :
- Tempere o frango com erva doce e reserve.
- Num recipiente, prepare o tempero com a cerveja, o cominho, o açúcar mascavo, a páprica, a pimenta do reino, o alecrim e a pimenta dedo de moça.
- Coloque o frango submerso no tempero e deixe marinar por aproximadamente 3 horas.
- Enrole o frango em papel alumínio, acomode um uma assadeira e leve a churrasqueira em fogo brando.
- Utilizando um garfo espete o frango para verificar seu cozimento.
- Quando estiver cozido, retire o papel alumínio e volte à churrasqueira até dourar.
- Quando estiver cozido, retire o papel alumínio e volte à churrasqueira até dourar.
- Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
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