Frango Picante com Bacon

0
39

Frango Picante com Bacon
Imprimir Receita
Frango Picante com Bacon
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 6 Sobrecoxas de Frango
  • 1 Colher (de café) de Cominho
  • 1 Colher (de chá) de Erva Doce
  • 2 Cravos da Índia macerados
  • 1 Ramo de Tomilho
  • 1 Ramo de Alecrim
  • Raspas de Laranja
  • 3 Dentes de Alho
  • 1 Colher (de sopa) de Páprica Picante
  • 3 Colheres (de sopa) de Vinagre Balsâmico
  • 4 Colheres (de sopa) de Ketchup
  • 3 Colheres (de sopa) de Azeite
  • 2 Colheres (de café) de Louro em Pó
  • Bacon em Tiras
  • Pão Italiano em fatias
Instruções de preparação
  1. Num recipiente adicione, o cominho, a erva doce, os cravos, o tomilho, o alecrim, as raspas de laranja, o alho, a páprica, o vinagre, o ketchup, o azeite e o louro em pó, misture e coloque as sobrecoxas para marinar por aproximadamente 20 minutos.
  2. Após marinado, leve à churrasqueira em fogo brando, coloque também para grelhar o bacon e o pão coberto com o molho do marinado.
  3. Quando as sobrecoxas estiverem assadas, retire da churrasqueira, acomode em um prato, sobre elas coloque o bacon e ao lado os pães.
  4. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS