Frango Desossado Recheado com Farofa – Tv Churrasco

Frango Desossado Recheado com Farofa

Frango Desossado Recheado com Farofa

Categoria Pratos Principais

Ingredientes :

  • 1 Frango Desossado
  • ½ Xícara (de chá) de Seleta de Legumes
  • ½ Xícara (de chá) de Presunto ralado
  • ½ Xícara (de chá) de Queijo Mussarela ralado
  • ½ Xícara (de chá) de Bacon em cubos
  • 6 Bacon em Tiras
  • 1 Tomate picado
  • Cheiro Verde a gosto
  • 250 gr de Farinha de Mandioca
  • 3 Colheres (de sopa) de Manteiga
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Alecrim a gosto
  • Barbante Alimentício
  • Papel Alumínio

MODO DE PREPARO :
 

  • Em uma frigideira, adicione a manteiga e o bacon, deixe dourar. Quando o bacon começar a dourar, coloque o presunto, o tomate, a seleta, o queijo, a farinha, mexa um pouco, desligue o fogo, adicione o cheiro verde e reserve a farofa.
  • Utilize o barbante alimentício para fechar as partes do frango (deixe a parte de baixo aberta para poder rechear).
  • Tempere o frango por dentro e por fora com o azeite, o sal e o alecrim.
  • Recheie o frango com a farofa e amarre com barbante alimentício a parte de baixo. Sobre o papel alumínio coloque algumas fatias de bacon e acomode o frango em cima das fatias e coloque mais bacon sobre o frango. Enrole o papel alumínio e leve a churrasqueira em fogo brando por 1 hora.
  • Quando o frango estiver cozido, retire da churrasqueira, remova o alumínio e retorne para à churrasqueira por mais 10 minutos para dourar.
  • Quando estiver dourado retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui