Frango Desossado Recheado com Farofa

0
641

Frango Desossado Recheado com Farofa
Imprimir Receita
Frango Desossado Recheado com Farofa
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 Frango Desossado
  • ½ Xícara (de chá) de Seleta de Legumes
  • ½ Xícara (de chá) de Presunto ralado
  • ½ Xícara (de chá) de Queijo Mussarela ralado
  • ½ Xícara (de chá) de Bacon em cubos
  • 6 Bacon em Tiras
  • 1 Tomate picado
  • Cheiro Verde a gosto
  • 250 gr de Farinha de Mandioca
  • 3 Colheres (de sopa) de Manteiga
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Alecrim a gosto
  • Barbante Alimentício
  • Papel Alumínio
Instruções de preparação
  1. Em uma frigideira, adicione a manteiga e o bacon, deixe dourar. Quando o bacon começar a dourar, coloque o presunto, o tomate, a seleta, o queijo, a farinha, mexa um pouco, desligue o fogo, adicione o cheiro verde e reserve a farofa.
  2. Utilize o barbante alimentício para fechar as partes do frango (deixe a parte de baixo aberta para poder rechear).
  3. Tempere o frango por dentro e por fora com o azeite, o sal e o alecrim.
  4. Recheie o frango com a farofa e amarre com barbante alimentício a parte de baixo. Sobre o papel alumínio coloque algumas fatias de bacon e acomode o frango em cima das fatias e coloque mais bacon sobre o frango. Enrole o papel alumínio e leve a churrasqueira em fogo brando por 1 hora.
  5. Quando o frango estiver cozido, retire da churrasqueira, remova o alumínio e retorne para à churrasqueira por mais 10 minutos para dourar.
  6. Quando estiver dourado retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  7. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER