Frango Assado de Padaria

0
531

Frango Assado de Padaria
Imprimir Receita
Frango Assado de Padaria
Imprimir Receita
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Com uma faca, faça furos no frango para absorver melhor o tempero.
  2. Em um recipiente coloque o frango e o tempero para frango de padaria. Deixe marinar por 30 minutos.
  3. Após os 30 minutos, retire o frango do tempero e coloque na forma.
  4. Recheie o frango com a farofa e amare as coxas com o barbante (para que a farofa não saia do frango.
  5. Coloque as batatas na volta do frango e regue com um pouco do tempero.
  6. Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido em 250º por aproximadamente 50 minutos.
  7. Quando o frango estiver assado, retire do forno.
  8. Retire o papel alumínio e volte o frango ao forno para dourar.
  9. Assim que o frango estiver dourado, retire do forno e acomode em um prato.
  10. Sirva o frango com as batatas e a farofa.
  11. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS