Frango a Moda Valtão

0
35

Frango a Moda Valtão
Imprimir Receita
Frango a Moda Valtão
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 2 Filés de Sobrecoxa de Frango
  • Bacon em Tiras a gosto
  • 1 Tomate cortado em cubos
  • 1 Batata pré cozida - cortada em cubos
  • ½ Beterraba pré-cozida - cortada em cubos
  • ½ Cenoura cortada em tiras
  • 1 Seleta de Legumes
  • 3 Colheres (de sopa) de Azeite
  • 1 Colher (de sopa) de Vinho Branco
  • Cheiro Verde a gosto
  • Alecrim a gosto
  • Sal a gosto
  • Papel Alumínio
Instruções de preparação
  1. Sobre uma prancha de corte, retire a pele da sobrecoxa, corte em cubos e fatie as tiras de bacon.
  2. Transfira o frango para um recipiente e adicione o bacon, o tomate, a batata, a beterraba, a cenoura e a seleta de legumes.
  3. Prepare o tempero, numa cumbuca, acrescentando o azeite, o vinho, o cheiro verde, o alecrim, o sal, misture bem e regue o frango com esse tempero. Caso haja necessidade, adicione mais azeite.
  4. Abra o papel alumínio sobre uma superfície plana e acomode todos os ingredientes, enrole o papel e leve a churrasqueira em fogo brando.
  5. Para verificar o cozimento utilize um garfo para espetar os ingredientes.
  6. Quando estiver cozido, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  7. Salpique cheiro verde picado sobre o prato.
  8. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

SEM COMENTÁRIOS