Sobre uma prancha de corte, retire a pele da sobrecoxa, corte em cubos e fatie as tiras de bacon.
Transfira o frango para um recipiente e adicione o bacon, o tomate, a batata, a beterraba, a cenoura e a seleta de legumes.
Prepare o tempero, numa cumbuca, acrescentando o azeite, o vinho, o cheiro verde, o alecrim, o sal, misture bem e regue o frango com esse tempero. Caso haja necessidade, adicione mais azeite.
Abra o papel alumínio sobre uma superfície plana e acomode todos os ingredientes, enrole o papel e leve a churrasqueira em fogo brando.
Para verificar o cozimento utilize um garfo para espetar os ingredientes.
Quando estiver cozido, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
Salpique cheiro verde picado sobre o prato.
Prato pronto é só servir e bom apetite.
O tempo de preparo depende do braseiro utilizado.
Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.