Filé de Merluza à Rolê

0
203

Filé de Merluza à Rolê
Imprimir Receita
Filé de Merluza à Rolê
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 2 Filés de Merluza
  • Pimentões Vermelhos a gosto
  • Queijo Mussarela a gosto
  • Pimentões Verdes a gosto
  • Pimentões Amarelos a gosto
  • 1 Limão espremido
  • Sal a gosto
  • Espetos de Madeira
Instruções de preparação
  1. Em um recipiente tempere os filés com o limão e o sal e deixe marinar.
  2. Sobre a merluza, coloque uma tira de cada pimentão e a mussarela.
  3. Enrole o filé e espete com espetos de madeira, repita o processo e leve para a churrasqueira em fogo brando.
  4. Quando os filés estiverem dourados, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  5. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

SEM COMENTÁRIOS