Filé de Merluza à Rolê – Tv Churrasco

Filé de Merluza à Rolê

Ingredientes :

  • 2 Filés de Merluza
  • Pimentão Vermelho a gosto
  • Queijo Mussarela a gosto
  • Pimentão Verde a gosto
  • Pimentão Amarelo a gosto
  • 1 Limão espremido
  • Sal a gosto
  • Espeto de Madeira

MODO DE PREPARO :
 

  • Em um recipiente tempere os filés com o limão e o sal e deixe marinar.
  • Sobre a merluza, coloque uma tira de cada pimentão e a mussarela.
  • Enrole o filé e espete com espetos de madeira, repita o processo e leve para a churrasqueira em fogo brando.
  • Quando os filés estiverem dourados, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também