Filé de Frango Recheado com Queijo

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Filé de Frango Recheado com Queijo
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Ingredientes
  • 1 Peito de Frango
  • Rodelas de Abobrinha a gosto
  • Tempero Pronto (Alho e Sal) a gosto
  • 1 Limão espremido
  • Queijo Mussarela a gosto
  • Manjericão a gosto
  • Azeite a gosto
  • Farinha de Rosca a gosto
  • Papel Alumínio
Instruções de preparação
  1. Corte o peito de frango ao meio formando 2 filés.
  2. Tempere com o limão e o tempero pronto (alho e sal) e deixe marinar por 10 minutos.
  3. Para rechear, adicione sobre uma das partes do frango as abobrinhas, o queijo mussarela, o manjericão e o azeite. Cubra com o outro filé de frango.
  4. Coloque o filé recheado sobre o papel alumínio (lado brilhante voltado para o alimento) e polvilhe a farinha de rosca. Enrole-o com o papel alumínio e leve à churrasqueira em fogo brando.
  5. Quando estiver assado, retire o papel alumínio e deixe dourar a gosto.
  6. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

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