Linguiça com pasta de alho é uma receita prática e fácil de preparar e vai bem em qualquer refeição e com vários acompanhamentos.
Linguiça com Pasta de Alho – Tv Churrasco
Linguiça com pasta de alho é uma receita prática e fácil de preparar e vai bem em qualquer refeição e com vários acompanhamentos.
Ingredientes :
- 6 Linguiças Toscana
- 2 Dentes de Alho
- Alho Poró a gosto
- ½ Xícara (de chá) de Mussarela ralada
- 25 g de Parmesão ralado
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- 3 Colheres (de sopa) de Requeijão
- 2 Colheres (de sopa) de Manteiga
MODO DE PREPARO :
- Leve as linguiças à churrasqueira, altura de 45 centímetros, fogo médio / forte. Você deve grelhar um lado das linguiças até dourar, o outro lado você deve apenas pré-assar.
- Pique os dentes de alho e coloque em um recipiente. Adicione o azeite, a manteiga, o requeijão, o queijo parmesão, o queijo mussarela, alho poró e o sal. Misture até formar uma pasta.
- Retire as linguiças da churrasqueira, corte-as ao meio (sentido do comprimento) pelo lado grelhado e recheie com a pasta de alho.
- Volte as linguiças à churrasqueira, com o lado do recheio para cima.
- Quando as linguiças estiverem douradas e com a pasta de alho “derretida”, retire da churrasqueira.
- Prato pronto é só servir e bom apetite!
Video :
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !