Como Fazer Farofa Mista

0
106

Farofa Mista
Imprimir Receita
Farofa Mista
Imprimir Receita
Ingredientes
  • Carnes Mistas (Bovina, Suína ou Frango)
  • 250 g de Farinha de Mandioca
  • ½ Xícara (de chá) de Cebola picada
  • ½ Xícara (de chá) de Pimentões Amarelos picado
  • ½ Xícara (de chá) de Pimentões Vermelhos picado
  • ½ Xícara (de chá) de Pimentões Verdes picado
  • 1 Xícara (de chá) de Cenoura ralada
  • ½ Xícara (de chá) de Tomate picado
  • ½ Xícara (de chá) de Cheiro Verde picado
  • 3 Colheres (de sopa) de Manteiga
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
Instruções de preparação
  1. Corte as carnes em cubos.
  2. Em uma coloque a manteiga e um fio de azeite, deixe aquecer.
  3. Quando a manteiga estiver derretida, adicione a cebola, o pimentão verde, o pimentão vermelho, o pimentão amarelo, as carnes, o azeite, a cenoura e o tomate. Refogue sempre mexendo.
  4. Quando os legumes começarem a murchar, adicione a farinha aos poucos (sempre mexendo).
  5. Tempere com o cheiro verde e o sal.
  6. Prato pronto é só servir e bom apetite!

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER