Farofa de Milho

0
196

Farofa de Milho
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 1
Classificação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Farofa de Milho
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 1
Classificação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 500 g de Farinha de Milho
  • 3 Colheres (de sopa) de Manteiga
  • ½ Xícara (de chá) de Bacon picado
  • 1 Cenoura
  • 100 g de Vagem
Instruções de preparação
  1. Corte em cubos a vagem e a cenoura.
  2. Em uma frigideira pré-aquecida, adicione a manteiga e o bacon.
  3. Quando o bacon começar a fritar, coloque a vagem e a cenoura.
  4. Deixe refogar o bacon e os legumes até que a cenoura fique “ao dente”.
  5. Retire a frigideira do fogo, adicione os legumes e o bacon na farinha de milho e misture bem.
  6. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER