Farofa Biju com Carne Seca

0
293

Farofa Biju com Carne Seca
Imprimir Receita
Farofa Biju com Carne Seca
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 400 g de Farinha de Mandioca Biju
  • 100 g de Manteiga
  • 1 Xícara (de chá) de Bacon em Cubos
  • 1 Xícara (de chá) de Pimentão Amarelo
  • ½ Xícara (de chá) de Azeitonas
  • 1 Xícara (de chá) de Carne Seca - cozida e desfiada
  • ½ Xícara (de chá) de Cheiro Verde
Instruções de preparação
  1. Em uma panela derreta a manteiga e frite o bacon.
  2. Adicione na panela o pimentão e a carne seca. Refogue um pouco.
  3. Coloque a farinha aos poucos (sempre misturando). Após colocar a farinha acrescente o cheiro verde e as azeitonas.
  4. Prato pronto é só servir e bom apetite!

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS