Filé Mignon com Ervas
Ingredientes :
- 1 Filé Mignon Suíno
- 1 Limão espremido
- Raspas de Limão a gosto
- Orégano a gosto
- Tomilho a gosto
- Alecrim a gosto
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- 1 Espeto para Churrasco
MODO DE PREPARO :
- Corte o filé mignon em medalhões. Tempere-os com o azeite, o limão, o sal, o alecrim, o orégano, o tomilho e as raspas do limão.
- Deixe marinar por 30 minutos.
- Espete os medalhões com o espeto para churrasco e leve à churrasqueira em fogo brando.
- Quando o filé mignon estiver dourado, retire da churrasqueira.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !