Como Fazer Espeto de Calabresa com Queijo

0
1125

Espeto de Calabresa e Queijo
Imprimir Receita
Espeto de Calabresa e Queijo
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 Gomo de Linguiça Calabresa defumada
  • 400 g de Queijo Minas
  • Azeite a gosto
  • Orégano a gosto
  • 3 Espetos de Madeira
Instruções de preparação
  1. Corte a linguiça calabresa em rodelas de aproximadamente 3 centímetros e corte o queijo em retângulos com aproximadamente 3x5 centímetros.
  2. Para montar os espetinhos, espete uma calabresa e um queijo, uma calabresa e um queijo. Repita este processo nos outros dois espetos.
  3. Tempere os espetinhos com o azeite e o orégano.
  4. Leve os espetinhos à churrasqueira em fogo brando.
  5. Quando o queijo estiver derretido, retire da churrasqueira.
  6. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER