Espeto de Calabresa e Queijo

0
135

Espeto de Calabresa e Queijo
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 0
Classificação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Espeto de Calabresa e Queijo
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 0
Classificação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 Linguiça Calabresa defumada
  • 1 Queijo Frescal
  • Azeite a gosto
  • Orégano a gosto
  • Espetos de Madeira
Instruções de preparação
  1. Sobre uma prancha de corte, fatie a calabresa em rodelas de aproximadamente 1 dedo e corte o queijo em cubos com o mesmo tamanho da calabresa.
  2. Para montar os espetinhos, espete o queijo depois a calabresa, repita este processo até que o espeto esteja preenchido, (lembre-se de deixar um espaço para manuseá-lo). Regue com o azeite, adicione orégano e leve à churrasqueira em fogo brando.
  3. Quando o queijo estiver derretido, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  4. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

SEM COMENTÁRIOS