Enroladinho de Frango

0
338

Enroladinho de Frango
Imprimir Receita
Enroladinho de Frango
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 4 Filés de Peito de Frango
  • 8 Fatias de Lombo Canadense
  • 1 Limão Espremido
  • ¼ Xícara (de chá) de Azeite
  • Sal a gosto
  • 4 Palitos de Madeira
Instruções de preparação
  1. Em um recipiente coloque o azeite, o sal e o limão. Misture bem.
  2. Coloque os filés no tempero e deixe marinar por uns 10 minutos.
  3. Estenda um filé, coloque 2 fatias do lombo sobre o filé e enrole. Espete com um palito de madeira. Repita este processo nos outros filés.
  4. Leve à churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 15 minutos.
  5. Quando os filés estiverem dourados, retire da churrasqueira.
  6. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER