Como Fazer Dry Rub (Tempero Seco para Churrasco)

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Dry Rub (Tempero para Churrasco)
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Ingredientes
  • 2 Colheres (de sopa) de Orégano
  • 3 Colheres (de sopa) de Sal
  • 5 Colheres (de sopa) de Açúcar
  • 5 Colheres (de sopa) de Açúcar Mascavo
  • 1 Colher (de café) de Louro em Pó
  • 1 Colher (de chá) de Fumaça em Pó
  • Pimenta Caiena a gosto
  • Pimenta do Reino a gosto
  • Pimenta Chilli a gosto
  • Cominho a gosto
  • 3 Colheres (de sopa) de Cebola em Pó
  • 4 Colheres (de sopa) de Alho em Pó
  • 1 Colher (de sopa) de Coentro em Pó
  • 1 e ¼ Xícara (de chá) de Páprica Doce
Instruções de preparação
  1. Utilizando um fouet misture todos os ingredientes em um recipiente fundo. Misture bem, até ficar homogêneo.
  2. Uma dica é utilizar um processador de alimentos, apenas para misturar os ingredientes.
  3. Tempero pronto e bom apetite!
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Notas da Receita

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