Dry Rub (Tempero para Churrasco)

0
15357

banner_dry_rub

Dry Rub (Tempero para Churrasco)
Imprimir Receita
Dry Rub (Tempero para Churrasco)
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 Xícara (de chá) de Açúcar
  • 1 Xícara (de chá) de Açúcar Mascavo
  • 3 Colheres (de sopa) de Sal
  • 2 Colheres (de sopa) de Páprica Picante
  • 1 Colher (de sopa) de Pimenta Caiena
  • 1 Colher (de sopa) de Pimenta Chilli
  • 1 Colher (de sopa) de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (de sopa) de Cominho
  • 2 Colheres (de sopa) de Alho em Pó
  • 2 Colheres (de sopa) de Cebola em Pó
  • 2 Colheres (de sopa) de Bacon em Pó
Instruções de preparação
  1. Utilizando um fouet misture todos os ingredientes em um recipiente fundo. Misture bem, até ficar homogêneo.
  2. Uma dica é utilizar um processador de alimentos, apenas para misturar os ingredientes.
  3. Tempero pronto e bom apetite!

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER