Coxas de Frango Marinadas – Tv Churrasco

Coxas de Frango Marinadas

Coxas de Frango Marinadas

Ingredientes :

  • 4 Coxas de Frango
  • 1 Limão
  • 1 Colher (de Sopa) de Cominho
  • Sal a gosto
  • Cheiro Verde a gosto
  • 1 Colher (de Sopa) de Manteiga
  • 200 ml de Vinho Branco Seco
  • 500 ml de Água
  • Papel Alumínio
  • 1 Espeto para Churrasco

MODO DE PREPARO :
 

  • Utilizando um liquidificador, adicione o vinho branco, a água, o limão, a manteiga, o cominho, o cheiro verde e o sal. Bata bem.
  • Acomode as coxas num recipiente fundo, adicione o tempero e cubra com papel alumínio. Deixe marinar na geladeira por aproximadamente 30 minutos.
  • Após marinado espete num espeto duplo e leve à churrasqueira em fogo brando.
  • Quando as coxas estiverem douradas retire da churrasqueira e acomode num prato.
  • Sirva com Molho Especial para Churrasco. - http://www.tvchurrasco.com.br/site/receita/molho-especial-para-churrasco
  • Prato pronto é só servir e bom apetite!
  • O tempo de preparo depende do braseiro utilizado.
  • Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também