Coxas de Frango Marinadas

0
1061

Coxas de Frango Marinadas
Imprimir Receita
Coxas de Frango Marinadas
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 4 Coxas de Frango
  • 1 Limão
  • 1 Colher (de Sopa) de Cominho
  • Sal a gosto
  • Cheiro Verde a gosto
  • 1 Colher (de Sopa) de Manteiga
  • 200 ml de Vinho Branco Seco
  • 500 ml de Água
  • Papel Alumínio
  • 1 Espeto para Churrasco
Instruções de preparação
  1. Utilizando um liquidificador, adicione o vinho branco, a água, o limão, a manteiga, o cominho, o cheiro verde e o sal. Bata bem.
  2. Acomode as coxas num recipiente fundo, adicione o tempero e cubra com papel alumínio. Deixe marinar na geladeira por aproximadamente 30 minutos.
  3. Após marinado espete num espeto duplo e leve à churrasqueira em fogo brando.
  4. Quando as coxas estiverem douradas retire da churrasqueira e acomode num prato.
  5. Sirva com Molho Especial para Churrasco. - http://www.tvchurrasco.com.br/site/receita/molho-especial-para-churrasco
  6. Prato pronto é só servir e bom apetite!
  7. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado.
  8. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS