Go Back
Print
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Coxas de Frango Marinadas
Imprimir Receita
Pin Receita
Ingredientes :
4
Coxas de Frango
1
Limão
1
Colher (de Sopa) de
Cominho
Sal
a gosto
Cheiro Verde
a gosto
1
Colher (de Sopa) de
Manteiga
200
ml de
Vinho Branco
Seco
500
ml de
Água
Papel Alumínio
1
Espeto para Churrasco
MODO DE PREPARO :
Utilizando um liquidificador, adicione o vinho branco, a água, o limão, a manteiga, o cominho, o cheiro verde e o sal. Bata bem.
Acomode as coxas num recipiente fundo, adicione o tempero e cubra com papel alumínio. Deixe marinar na geladeira por aproximadamente 30 minutos.
Após marinado espete num espeto duplo e leve à churrasqueira em fogo brando.
Quando as coxas estiverem douradas retire da churrasqueira e acomode num prato.
Sirva com Molho Especial para Churrasco. - http://www.tvchurrasco.com.br/site/receita/molho-especial-para-churrasco
Prato pronto é só servir e bom apetite!
O tempo de preparo depende do braseiro utilizado.
Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?
Clique e conte
como foi !