Coxas de Frango Marinadas
Ingredientes :
- 4 Coxas de Frango
- 1 Limão
- 1 Colher (de Sopa) de Cominho
- Sal a gosto
- Cheiro Verde a gosto
- 1 Colher (de Sopa) de Manteiga
- 200 ml de Vinho Branco Seco
- 500 ml de Água
- Papel Alumínio
- 1 Espeto para Churrasco
MODO DE PREPARO :
- Utilizando um liquidificador, adicione o vinho branco, a água, o limão, a manteiga, o cominho, o cheiro verde e o sal. Bata bem.
- Acomode as coxas num recipiente fundo, adicione o tempero e cubra com papel alumínio. Deixe marinar na geladeira por aproximadamente 30 minutos.
- Após marinado espete num espeto duplo e leve à churrasqueira em fogo brando.
- Quando as coxas estiverem douradas retire da churrasqueira e acomode num prato.
- Sirva com Molho Especial para Churrasco. - http://www.tvchurrasco.com.br/site/receita/molho-especial-para-churrasco
- Prato pronto é só servir e bom apetite!
- O tempo de preparo depende do braseiro utilizado.
- Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !