Como Fazer Costelinha de Tambaqui – Tv Churrasco

Como Fazer Costelinha de Tambaqui

Costelinha de Tambaqui

Categoria Pratos Principais

Ingredientes :

  • 1 Peixe Tambaqui
  • 2 Limões espremidos
  • Sal a gosto
  • Alecrim a gosto
  • Manjerona a gosto
  • 1 Grelha Sardinheira

MODO DE PREPARO :
 

  • Corte a cabeça e o rabo do tambaqui. Faça um corte (no sentido do comprimento do peixe) para retirar a costela do tambaqui.
  • Corte a costela entre os espinhos deixando cada pedaço com uma média de 4 centímetros cada.
  • Em um recipiente, adicione o limão, o sal, o alecrim e a manjerona, misture e coloque as costelinhas no tempero. Deixe marinar por aproximadamente 15 minutos.
  • Coloque as costelinhas de tambaqui em uma grelha sardinheira e leve à churrasqueira em fogo brando.
  • Quando estiverem douradas, retire da churrasqueira. Sirva as costelinhas com limão.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui