Como Fazer Costelinha de Tambaqui

0
1541

Costelinha de Tambaqui
Imprimir Receita
Costelinha de Tambaqui
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 Peixe Tambaqui
  • 2 Limões espremidos
  • Sal a gosto
  • Alecrim a gosto
  • Manjerona a gosto
  • 1 Grelha Sardinheira
Instruções de preparação
  1. Corte a cabeça e o rabo do tambaqui. Faça um corte (no sentido do comprimento do peixe) para retirar a costela do tambaqui.
  2. Corte a costela entre os espinhos deixando cada pedaço com uma média de 4 centímetros cada.
  3. Em um recipiente, adicione o limão, o sal, o alecrim e a manjerona, misture e coloque as costelinhas no tempero. Deixe marinar por aproximadamente 15 minutos.
  4. Coloque as costelinhas de tambaqui em uma grelha sardinheira e leve à churrasqueira em fogo brando.
  5. Quando estiverem douradas, retire da churrasqueira. Sirva as costelinhas com limão.
  6. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER