Cordão do Filé Mignon Recheado

0
1695

Cordão do Filé Mignon Recheado
Imprimir Receita
Cordão do Filé Mignon Recheado
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 Cordão do Filé Mignon
  • Sal a gosto
  • Queijo Mussarela a gosto
  • Bacon em Tiras a gosto
  • 1 Linguiça Toscana
  • Papel Alumínio
Instruções de preparação
  1. Sobre uma prancha de corte abra o cordão do filé mignon em manta.
  2. Tempere o cordão com o sal e o azeite e recheie com a mussarela o bacon e a massa da linguiça.
  3. Enrole o cordão do filé mignon e o embrulhe no papel alumínio.
  4. Leve à churrasqueira em fogo brando.
  5. Quando estiver cozido, retire da churrasqueira, remova o papel alumínio e retorne à churrasqueira para dourar.
  6. Quando estiver dourado, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  7. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

SEM COMENTÁRIOS