Como Fazer Copa Lombo com Molho de Manga

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Copa Lombo com Molho de Manga
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Copa Lombo com Molho de Manga
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Ingredientes
  • 5 Bifes de Copa Lombo Suíno
  • 1 Manga em cubos
  • 1 Caixa de Creme de Leite
  • ¼ Xícara (de chá) de Salsão fatiado
  • Sal a gosto
  • 1 Limão
  • Pimenta do Reino a gosto
  • 1 Colher (de sopa) de Manteiga
  • Azeite a gosto
Instruções de preparação
  1. Tempere os bifes com sal, o limão e a pimenta do reino.
  2. Leve os bifes à churrasqueira em fogo brando.
  3. Em uma frigideira, adicione a manteiga e o azeite. Quando a manteiga derreter adicione a manga, o salsão, o sal e a pimenta do reino. Deixe aquecer. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Misture até ficar homogêneo.
  4. Quando os bifes de copa lombo estiverem dourados, retire da churrasqueira, acomode em um prato e acrescente o molho.
  5. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

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