Contrafilé com Molho de Pimenta

0
39

Contrafilé com Molho de Pimenta
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 0
Classificação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Contrafilé com Molho de Pimenta
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 0
Classificação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 2 Medalhões de Contra Filé
  • Sal a gosto
  • Chimichurri a gosto
  • Manteiga a gosto
  • 3 Colheres (de sopa) de Pimenta Biquinho
  • Pimenta do Reino a gosto
  • 1 Lata de Creme de Leite
Instruções de preparação
  1. Tempere o contrafilé com o sal e o chimichurri. Leve à churrasqueira em fogo brando.
  2. Utilizando uma frigideira pré-aquecida, adicione a manteiga, o azeite, a pimenta biquinho, a pimenta do reino e o sal, mexa até refogar. Apague o fogo e incorpore o creme de leite.
  3. Quando o contrafilé estiver dourado, retire da churrasqueira, acomode em um prato e adicione o molho.
  4. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

SEM COMENTÁRIOS