Contra Filé com Molho de Pimenta

0
94

Contrafilé com Molho de Pimenta
Imprimir Receita
Contrafilé com Molho de Pimenta
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 2 Bifes de Contra Filé
  • Sal a gosto
  • Chimichurri a gosto
  • 1 Colher (de sopa) de Manteiga
  • 2 Colheres (de sopa) de Pimenta Biquinho
  • Pimenta do Reino a gosto
  • 4 Colheres (de sopa) de Creme de Leite
Instruções de preparação
  1. Tempere o contra filé com o sal e o chimichurri. Leve à churrasqueira em fogo brando.
  2. Em uma frigideira pré-aquecida, adicione a manteiga, a pimenta biquinho, a pimenta do reino e o sal, mexa até refogar. Apague o fogo e incorpore o creme de leite.
  3. Quando o contra filé estiver dourado, retire da churrasqueira, coloque em um prato e adicione o molho.
  4. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER