Com sobras de Costela Bovina, você pode fazer uma deliciosa Farofa! Uma receita super prática que se torna um acompanhamento perfeito!
Como Fazer Farofa de Costela – Tv Receitas
Com sobras de Costela Bovina, você pode fazer uma deliciosa Farofa! Uma receita super prática que se torna um acompanhamento perfeito!
Ingredientes :
- 1 Xícara (de chá) de Farinha de Mandioca Torrada
- 1 Xícara (de chá) de Costela Bovina (cozida e desfiada)
- 1 Cebola Fatiada
- ¼ Xícara (de chá) de Óleo (ou azeite)
- 4 Ovos Cozidos e picados
- 2 Dentes de Alho
- Azeitona (sem caroço) a gosto
- Sal a gosto
- Cheiro Verde a gosto
- 1 Tomate picado
MODO DE PREPARO :
- Leve uma frigideira ao fogo, adicione o óleo e a cebola.
- Quando a cebola começar a murchar, adicione a costela, o alho, a azeitona e a farinha de mandioca. Sempre mexendo.
- Tempere com o sal e desligue o fogo.
- Com o fogo já desligado, acrescente o tomate, os ovos e o cheiro verde. Misture bem.
- Prato pronto é só servir e bom apetite!
Video :
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !