Contrafilé com Molho de Pimenta
Ingredientes :
- 2 Bifes de Contra Filé
- Sal a gosto
- Chimichurri a gosto
- 1 Colher (de sopa) de Manteiga
- 2 Colheres (de sopa) de Pimenta Biquinho
- Pimenta do Reino a gosto
- 4 Colheres (de sopa) de Creme de Leite
MODO DE PREPARO :
- Tempere o contra filé com o sal e o chimichurri. Leve à churrasqueira em fogo brando.
- Em uma frigideira pré-aquecida, adicione a manteiga, a pimenta biquinho, a pimenta do reino e o sal, mexa até refogar. Apague o fogo e incorpore o creme de leite.
- Quando o contra filé estiver dourado, retire da churrasqueira, coloque em um prato e adicione o molho.
- Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !