Contra Filé Tradicional – Tv Churrasco

Contra Filé Tradicional

Contra Filé Tradicional

Categoria Pratos Principais

Ingredientes :

  • Filé de Contra Filé
  • Sal Grosso a gosto
  • Manteiga a gosto
  • Cebolinha a gosto

MODO DE PREPARO :
 

  • Tempere o contra filé com o sal grosso.
  • Leve a carne à churrasqueira em fogo médio, virando sempre que necessário.
  • Quando estiver dourado, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  • Adicione uma porção de manteiga sobre o filé e a cebolinha.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui