Conserva de Legumes

0
220

Conserva de Legumes
Imprimir Receita
Conserva de Legumes
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 100 g de Cebolinhas
  • 2 Cenouras cortadas em tiras
  • 500 g de Batatinhas Aperitivo
  • 2 Pepinos Japonês cortados em rodelas
  • 1 Pimentão Amarelo cortado em tiras
  • 1 Pimentão Vermelho cortado em tiras
  • Pimenta Biquinho a gosto
  • 1 Colher (de sopa) de Açúcar
  • 1 Colher (de sopa) de Sal
  • 2 Colheres (de sopa) de Chimichurri
  • 750 ml de Vinagre de Maçã Toscano Alimentos
  • 100 m lde Azeite Toscano Alimentos
  • 1 Pote de Vidro com Tampa
Instruções de preparação
  1. Cozinhe as batatinhas (com a casca), as cebolas e as cenouras (os legumes devem ficar ao dente, cozidos, mas firmes).
  2. Deixe as batatinhas, as cebolas e as cenouras esfriarem.
  3. Para montar a conserva, faça camadas com as batatinhas, as cenouras, os pepinos, os pimentões, as cebolas e as pimentas. Repita este processo até completar o vidro.
  4. Tempere com o sal, o açúcar e o chimichurri.
  5. Coloque o vinagre e o azeite. Feche o vidro e misture bem.
  6. Prato pronto é só servir e bom apetite!

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER